Realiza-se de dois em dois anos na cidade de Jerez, é uma feira onde jornalistas, comerciantes, provadores, procuram somente vinhos com açucar.
Realizamos bastantes contactos e mais que tudo degustamos grande variedade de vinhos produzido em toda parte do mundo, claro está uns melhores que outros.

SUGESTÃO DO ENOLOGO
Foi com enorme prazer, que mais um anos estive presente nesta grande mostra de vinhos Mundiais, onde durante 4 dias se dá a provar os que melhor se produz no mundo dos vinhos licorosos.
Quero aqui deixar uma sugestão do vinho que mais suprendeu, durante a feira, pela sua raridade, pela sua perfeição aromática e gustativa.
È proveniente do Canadá e que mais poderia ser é um vinho de gelo "icewine".
Produzido pela casta Vidal é um espumante Licoroso, uma raridade.
Vindima é feita em pleno inverno canadiano, a temperaturas de -10ºc.
Enólogo: Karl Kaiser
Grau Alcool: 11º
Enólogo: Karl Kaiser
Grau Alcool: 11º
Carcaterísticas:
Apresenta-se no copo sob uma cor topazio, libertando umas finissimas bolhas, que demoram a chegar á superficie.
No nariz é intenso, fino e bastante complexo, com notas de mel, floral com insidencia nas flores brancas.
Na boca é explosivo, bolha evidente, intensa e muito fina, confirmando todos os predicados evidenciados no aroma.
Longevidade é extraordinária, não vale a pena contar o PAI deste vinho.
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