
Clube de Jornalistas
Wednesday, November 12th 2008
nathalieamey@gmail.com
nathalieamey@gmail.com
Jantar de Degustação
Wines from Terras do Sado will be presented by the
“ Casa Agrícola Horácio Simões”
Wine Tasting cocktail
Shrimp, Algi and Japanese Pumpkin Tempura
Tempura de Camarão, Algas e Abóbora japonesa
Tempura de Camarão, Algas e Abóbora japonesa
Casa Agrícola Horácio Simões – Terras do Sado 2007 - White wine - Fernão Pires
*****
Grilled Cuttle-Fish with beetroot chips
Chôco grelhado com chips de Beterraba
Casa Agrícola Horácio Simões – Terras do Sado 2006 - Red wine - Castelão
Chôco grelhado com chips de Beterraba
Casa Agrícola Horácio Simões – Terras do Sado 2006 - Red wine - Castelão
*****
Roast Cod on Chickpea purée and confit garlic
Bacalhau assado sobre puré de Grão de Bico e alho compotado
Afinidades – Terras do Sado 2007 - Red wine - Castelão
Bacalhau assado sobre puré de Grão de Bico e alho compotado
Afinidades – Terras do Sado 2007 - Red wine - Castelão
*******
Honey & Mustard glazed grilled Chicken
Frango grelhado glaceado com Mel e Mostarda
Vinha Val dos Alhos DOC – Terras do Sado 2007 Reserva - Red wine - 100 % Castelão
*******
Cured “Aveleda” cheese with a warm gooseberry pastry
Queijo curado da “aveleda” com pastel morno de groselha
Vinha Val dos Alhos DOC – Terras do Sado 2001 - Red wine - Castelão